Datenschutzrichtlinie der Website

DATENSCHUTZRICHTLINIEN UND SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

Ein SaunApolo 56 | Sauna Polo 56 - Unipessoal, Lda - NIF 509376185, respektiert die Privatsphäre der Benutzer Ihrer Website. Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wer wir sind, zu welchen Zwecken wir Ihre Daten verwenden dürfen, wie wir sie behandeln, mit wem wir sie teilen, wie lange wir sie behalten und wie Sie uns kontaktieren und unsere Rechte ausüben können.

Die in dieser Datenschutz- und Datenschutzerklärung dargelegten Regeln ergänzen die Bestimmungen zum Schutz und zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die in den Verträgen, die die Benutzer mit SaunApolo 56 eingehen, sowie in den Bedingungen, die für das Angebot gelten, vorgesehen sind der verschiedenen Produkte und Dienstleistungen und werden ordnungsgemäß auf der jeweiligen Website beworben.

Ihre Daten werden von SaunApolo 56 | gesammelt Sauna Polo 56 - Unipessoal, Lda - NIF 509376185, im Folgenden als SaunApolo 56 bezeichnet.

SaunApolo 56 verarbeitet und speichert personenbezogene Daten in der Europäischen Union (EU) und respektiert die besten Praktiken im Bereich Sicherheit und Datenschutz, nachdem die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen wurden, um der allgemeinen Verordnung nachzukommen Datenschutz (Verordnung (EU) 2016 / 679), der ein unmittelbar bindender Rechtsakt für natürliche und juristische Personen ist, die, unabhängig davon, ob sie in der EU ansässig sind oder nicht, Daten von Bürgern der Europäischen Union behandeln und sicherstellen, dass die Behandlung von personenbezogene Daten sind rechtmäßig, loyal, transparent und auf autorisierte Zwecke beschränkt.

Die Datenschutzerklärung liegt in der Verantwortung von SaunApolo 56, der für die Zwecke des RGPD als der für die Datenverarbeitung Verantwortliche gilt, und bestimmt den Zweck und die Mittel zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die auf dieser Website dargestellt und gesammelt werden.

Der Datenschutzbeauftragte (DPO) sorgt für die Einhaltung der Verordnung und ist in alle Angelegenheiten im Zusammenhang mit dem Schutz personenbezogener Daten eingebunden. Ihre Identifikation und Kontaktdaten finden Sie am Ende dieses Dokuments.

Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten sind jegliche Art von Informationen und ungeachtet ihrer Unterstützung, einschließlich Ton und Bild, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Eine natürliche Person, die direkt oder indirekt anhand eines Namens, einer Identifikationsnummer, von Standortdaten, Identifikatoren auf elektronischem Wege oder eines oder mehrerer spezifischer Elemente ihres physischen, physiologischen, genetischen, geistig, wirtschaftlich, kulturell oder sozial.

Wie ist die Verarbeitung personenbezogener Daten?

Die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht aus einem Vorgang oder einem Satz von Vorgängen, die mit personenbezogenen Daten oder personenbezogenen Datensätzen automatisiert oder nicht durchgeführt werden, insbesondere die Erfassung, Registrierung, Organisation, Strukturierung, Erhaltung, Anpassung, Abruf, Konsultation, Nutzung, Offenlegung, Verbreitung, Vergleich, Zusammenschaltung, Beschränkung, Löschung oder Vernichtung.

Unsere Datenschutzpolitik garantiert, dass die Daten:

  1. Gegenstand einer fairen, fairen und transparenten Behandlung der betroffenen Person ("Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz");
  2. Erhoben für bestimmte Zwecke, explizit und legitim und nicht in einer Weise weiterverarbeitet werden können, die mit diesen Zwecken nicht vereinbar ist;
  3. Angemessen, relevant und begrenzt auf das, was für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, notwendig ist;
  4. Genau und aktuell, wenn nötig; alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass ungenaue Daten unter Berücksichtigung der Zwecke, für die sie verarbeitet werden, unverzüglich gelöscht oder berichtigt werden;
  5. So bewahrt, dass die betroffenen Personen nur für den Zeitraum identifiziert werden können, der für die Zwecke erforderlich ist, für die sie verarbeitet werden;
  6. Verträge in einer Art und Weise, die ihre Sicherheit gewährleisten, einschließlich des Schutzes vor unbefugter oder unrechtmäßiger Behandlung und vor dem zufälligen Verlust, der Zerstörung oder Beschädigung durch geeignete technische oder organisatorische Maßnahmen;

Zwecke der Behandlung von persönlichen Daten.

Wir garantieren, wenn nötig, die vorherige Zustimmung des Inhabers der persönlichen Daten, die wir unter anderem die folgenden Informationen sammeln werden:

  • Identifikationsdaten (wie Name, Geschlecht, Natürlichkeit und Geburtsdatum);
  • Kontaktinformationen (wie Mobiltelefon / Telefon, Adresse oder E-Mail);
  • Bank-, Finanz- und Transaktionsdaten (wie IBAN oder Steuernummer);
  • Standort- oder Computerdaten (wie IP-Adresse oder Computermodell);

Im Allgemeinen basieren die erhobenen personenbezogenen Daten auf der Angemessenheit der Dienste und den Bedürfnissen und Interessen des Nutzers, insbesondere im Hinblick auf den Zugang zu bestimmten Diensten, auf inhaltliche Vorschläge, auf Informationsdienste und Informations- und Marketingaktionen.

Darüber hinaus können personenbezogene Daten auch zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen und zum Zweck der Aufklärung, Aufdeckung und Verfolgung von schweren Straftaten verarbeitet werden.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies oder ähnliche Technologien, um die beste Nutzererfahrung sicherzustellen und Trends zu verfolgen, die Nutzerbewegungen innerhalb der Website zu verfolgen und demografische Informationen über unsere Nutzerbasis als Ganzes zu sammeln. Unsere Cookies zeichnen Informationen wie Internet-Protokoll (IP) -Adresse, Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Referenz- / Exit-Seiten, Dateien, auf die wir auf unserer Website zugreifen (z. B. HTML-Seiten), Betriebssysteme, Datum und Uhrzeit, um Trends auf der Website zu analysieren.

Haltbarkeit:

Die Länge der Zeit, während der personenbezogene Daten gespeichert und gespeichert werden, variiert je nach dem Zweck, für den die Informationen verarbeitet werden.
In der Tat gibt es gesetzliche Anforderungen, die erfordern, dass Sie die Daten für einen minimalen Zeitraum aufbewahren. Daher werden die Daten nur dann gespeichert und aufbewahrt, wenn es keine besonderen rechtlichen Anforderungen gibt, und zwar nur für den Mindestzeitraum, der für die Verfolgung der Zwecke, die zu ihrer Erhebung oder späteren Verarbeitung geführt haben, gemäß den gesetzlich festgelegten Bedingungen erforderlich ist.

Leute

Durch die Annahme dieser Datenschutzerklärung wird garantiert, älter als 18 Jahre zu sein.


Verwendung von persönlichen Daten

Die Verarbeitung personenbezogener Daten basiert auf der Einwilligung der betroffenen Person. Der Zugriff auf personenbezogene Daten ist streng auf das Personal von Datenverantwortlichen und Subunternehmern beschränkt.

Weitergabe von persönlichen Daten

SaunApolo 56 garantiert, dass es nicht beabsichtigt, Daten in Drittländer gemäß der Datenschutz-Grundverordnung zu übertragen, und wird es seine vorherige Zustimmung einholen.
SaunApolo 56 hat mit seinen Unterauftragnehmern eine Vereinbarung getroffen, um sie zu verpflichten, keine Daten an Drittländer zu übermitteln.
In bestimmten Situationen können sowohl SaunApolo 56 als auch seine Subunternehmer benachrichtigt werden, um personenbezogene Daten offenzulegen, wenn die Aufsichtsbehörden die Anforderungen der RGPD erfüllen.

Sicherheitsverarbeitung

SaunApolo 56 verpflichtet sich, den Schutz der Sicherheit der ihm zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu gewährleisten, und hat in diesem Zusammenhang strenge Regeln eingeführt und umgesetzt. Die Einhaltung dieser Regeln ist eine Verpflichtung für alle Personen, die legal auf sie zugreifen.

Unter Berücksichtigung der Bedenken und des Engagements, die SaunApolo 56 beim Schutz personenbezogener Daten und dem Ermessen ihrer Mitglieder und Aufsichtsbehörden offenbart, wurden eine Reihe technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um die ihr zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu schützen seine Verbreitung, Verlust, Missbrauch, Veränderung, unbefugte Behandlung oder Zugang, sowie gegen jede andere Form der unerlaubten Behandlung.

Darüber hinaus sind Dritte, die im Rahmen der Erbringung von Dienstleistungen die personenbezogenen Daten des Nutzers im Namen und im Auftrag von SaunApolo 56 verarbeiten, verpflichtet, zu jeder Zeit angemessene technische und sicherheitsrelevante Maßnahmen zu ergreifen , erfüllen die Anforderungen der geltenden Rechtsvorschriften und gewährleisten den Schutz der Rechte der betroffenen Person (nämlich den Schutz der Privatsphäre und der personenbezogenen Daten der Nutzer).

Zugang und Berichtigung oder Löschung von personenbezogenen Daten

Der Nutzer hat als Inhaber der Daten das Recht, den Zugang zu den ihn betreffenden Daten anzufordern und von diesen zu verlangen, sie zu berichtigen und zu löschen. Es kann auch die Verarbeitung von Daten beschränken und sie ablehnen und dennoch die Datenportabilität erfordern.
Sie können dies direkt oder auf schriftliche Anfrage an die für die Behandlung verantwortliche Person tun, und zwar über die in diesem Dokument für diesen Zweck zur Verfügung gestellten Kontakte.
Sie können auch eine Klärung vom Datenschutzbeauftragten verlangen oder eine Beschwerde bei der CNPD einreichen, wenn Sie verstehen, dass Ihre Rechte verletzt werden.


Zugangsrecht

Der Inhaber der persönlichen Daten hat das Recht, von SaunApolo 56 die Bestätigung zu erhalten, dass die ihn betreffenden Daten behandelt werden oder nicht, und gegebenenfalls auf seine persönlichen Daten zuzugreifen und auf die gesetzlich vorgesehenen Informationen zuzugreifen .

Recht auf Berichtigung

Der Inhaber der persönlichen Daten hat das Recht, von SaunApolo 56 unverzüglich unrichtige oder unvollständige Daten zu erhalten, die ihn betreffen.

Recht zum Löschen von Daten ("Recht auf Vergessenwerden")

Der Inhaber der personenbezogenen Daten hat das Recht, von SaunApolo 56 unverzüglich die Löschung seiner Daten zu erhalten, und dieser ist verpflichtet, die personenbezogenen Daten unverzüglich zu löschen, wenn insbesondere einer der folgenden Gründe zutrifft:

a) personenbezogene Daten sind für den Zweck, zu dem sie erhoben oder verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich;
(b) die betroffene Person hat ihre Einwilligung in die Verarbeitung von Daten widerrufen (wenn die Behandlung auf einer Einwilligung beruht) und es gibt keine andere Grundlage für eine solche Behandlung;
c) Der Inhaber lehnt die Behandlung ab und es bestehen keine legitimen Interessen, die die Behandlung rechtfertigen;

Recht auf Beschränkung der Behandlung

Die betroffene Person hat das Recht, die Beschränkung der Behandlung von SaunApolo 56 zu erhalten, wenn eine der folgenden Bedingungen zutrifft:

a) um die Richtigkeit der persönlichen Daten während eines Zeitraums zu überprüfen, in dem SaunApolo 56 seine Richtigkeit überprüfen kann;
b) die Verarbeitung von Daten ist rechtmäßig und der Dateneigentümer lehnt die Löschung personenbezogener Daten und Anfragen ab, andererseits die Beschränkung seiner Nutzung;
c) SaunApolo 56 benötigt zu Behandlungszwecken keine personenbezogenen Daten mehr, aber diese Daten werden vom Inhaber für die Zwecke der Erklärung, Ausübung oder Verteidigung eines Rechts in einem gerichtlichen Verfahren benötigt;
(d) wenn er die Verarbeitung ablehnt, bis feststeht, dass die berechtigten Gründe des für die Verarbeitung Verantwortlichen gegenüber denen der betroffenen Person überwiegen.

Recht auf Portabilität von Daten

Wenn die Verarbeitung von der Zustimmung der betroffenen Person abhängt und diese Zustimmung auf automatisierte Weise erfolgt ist, hat die betroffene Person das Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten zu erhalten, die sie SaunApolo 56 in einer strukturierten, automatisches Lesen.

Widerspruchsrecht
In Fällen, in denen Datenverarbeitung für 1 durchgeführt wird, sind die berechtigten Interessen von SaunApolo 56; oder 2) die Datenverarbeitung zu Zwecken der Direktmarketing- oder 3-) Profildefinition durchgeführt wird, können Sie sich jederzeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersetzen.

Marketing-E-Mails

Datenkontrolleure dürfen nach ausdrücklicher Zustimmung Marketing-E-Mails an die Benutzer der Website senden. Der Nutzer kann die Einwilligung jederzeit über den zu diesem Zweck bestehenden Link in jeder versendeten E-Mail widerrufen.

Änderungen an dieser Richtlinie

Diese Richtlinie kann von Zeit zu Zeit aktualisiert werden, z. B. aufgrund von Änderungen in den einschlägigen Rechtsvorschriften. Wenn wesentliche Änderungen vorgenommen werden, werden Kunden per E-Mail oder Benachrichtigung auf der Website benachrichtigt.

Kontakte

VERANTWORTLICH FÜR DIE BEHANDLUNG
Sauna Polo 56 - Unipessoal, Lda
Rua Luciano Cordeiro nº56 A
1150-069 Lisboa
NIF 509376185
Tel.: (+ 351) 926 136 808
E-Mail: [Email protected]