Política de privacidad del sitio web

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A SaunApolo 56 | Sauna Polo 56 – Unipessoal, Lda – NIF 509376185, respeta la privacidad de los usuarios de su sitio web. Esta Política de privacidad describe quiénes somos, para qué fines podemos usar sus datos, cómo los tratamos, con quién los compartimos, cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de contactarnos y ejercer sus derechos.

Las normas previstas en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos complementan las disposiciones en materia de protección y tratamiento de datos personales, previstas en los contratos que los Usuarios celebren con SaunApolo 56, así como las normas previstas en los términos y condiciones que regulan la oferta de los distintos productos y servicios y que se encuentran debidamente publicitados en el sitio web respectivo.

Sus datos son recopilados por SaunApolo 56 | Sauna Polo 56 – Unipessoal, Lda – NIF 509376185, en adelante denominada SaunApolo 56.

A SaunApolo 56 trata y almacena datos personales dentro de la Unión Europea (UE) y respeta las mejores prácticas en materia de seguridad y protección de datos personales, habiendo adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para dar cumplimiento al Reglamento General de Protección de Datos, (Reglamento ( UE) 2016/679), que es un acto legislativo directamente vinculante para las personas físicas y jurídicas que, residan o no en la UE, procesen datos de ciudadanos de la Unión Europea, y tiene como objetivo garantizar que el procesamiento de datos personales sea lícito, justo , transparente y limitada a los fines autorizados.

La declaración de privacidad está bajo la responsabilidad de SaunApolo 56, que tiene la consideración de responsable del tratamiento, a los efectos del RGPD, y determinará la finalidad y los medios del tratamiento de los datos personales presentados y recabados en este Sitio Web.

El Delegado de Protección de Datos (RPD) vela por el cumplimiento de la normativa e interviene en todo lo relativo a la protección de datos personales. Su identificación y método de contacto se indican al final de este documento.

 

¿Qué son datos personales?

Dato personal es cualquier información, de cualquier naturaleza y con independencia de su soporte, incluidos el sonido y la imagen, relativa a una persona física identificada o identificable.

Una persona física que puede ser identificada, directa o indirectamente, a saber, por referencia a un nombre, número de identificación, datos de ubicación, identificadores electrónicos o a uno o más elementos específicos de su estado físico, fisiológico, genético, mental, económico, cultural o social.

 

¿En qué consiste el tratamiento de datos personales?

El tratamiento de datos personales consiste en una operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales, a través de medios automatizados o no, a saber, la recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación, recuperación, consulta, uso, difusión, difusión, comparación, interconexión, limitación, supresión o destrucción.

Nuestra política de protección de datos asegura que los datos son:

  1. Objeto de un tratamiento lícito, leal y transparente en relación con el interesado ('licitud, lealtad y transparencia');
  2. Recopilados para fines específicos, explícitos y legítimos y no pueden procesarse de manera incompatible con esos fines;
  3. Adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados;
  4. Preciso y actualizado cuando sea necesario; tomar todas las medidas adecuadas para garantizar que los datos inexactos, teniendo en cuenta los fines para los que son tratados, se supriman o rectifiquen sin demora;
  5. Conservados de forma que permitan la identificación de los interesados ​​únicamente durante el período necesario para los fines para los que son tratados;
  6. tratados de manera que garanticen su seguridad, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra la pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la adopción de medidas técnicas u organizativas apropiadas;

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

Asegurando, cuando sea necesario, el consentimiento previo del titular de los datos personales, recabaremos, entre otros, la siguiente información:

  • datos identificativos (como nombre, sexo, lugar de nacimiento y fecha de nacimiento);
  • datos de contacto (como teléfono móvil/teléfono, dirección o correo electrónico);
  • detalles bancarios, financieros y de transacciones (como IBAN o número de identificación fiscal);
  • ubicación o datos de la computadora (como la dirección IP o el modelo de la computadora);

En general, los datos personales recogidos están basados ​​y destinados a la adecuación de los servicios y a las necesidades e intereses del Usuario, concretamente con la finalidad de acceder a funcionalidades específicas de los servicios, sugerencias de contenidos, servicios de información de proximidad así como la información y acciones de marketing.

Adicionalmente, los datos personales también podrán ser tratados con el fin de cumplir con las obligaciones legales y con el fin de investigar, detectar y perseguir delitos graves.

 

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies o tecnologías similares para garantizar la mejor experiencia de usuario y analizar tendencias, rastrear el movimiento de los usuarios dentro del sitio web y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en general. Nuestras cookies registran información como la dirección del Protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), las páginas de referencia/salida, los archivos a los que se accede en nuestro sitio web (por ejemplo, páginas HTML), los sistemas operativos, la fecha y la hora, para analizar tendencias en el sitio.

 

Periodo de conservación:

El período de tiempo durante el cual se almacenan y mantienen los datos personales varía según el propósito para el que se procesa la información.
De hecho, existen requisitos legales que le obligan a conservar los datos durante un período de tiempo mínimo. Así, y siempre que no exista un requerimiento legal específico, los datos serán almacenados y conservados únicamente durante el tiempo mínimo necesario para la consecución de los fines que motivaron su recogida o posterior tratamiento, en los términos legalmente definidos.

 

Mayoria

Al aceptar esta política de privacidad, garantizas que eres mayor de 18 años.


Uso de datos personales

El tratamiento de los datos personales se basa en el consentimiento prestado por el interesado. El acceso a los datos personales está estrictamente limitado al personal de los responsables y encargados del tratamiento.

 

intercambio de datos personales

A SaunApolo 56 garantiza que no tiene intención de transferir datos a terceros países al amparo del Reglamento General de Protección de Datos y, en caso de hacerlo, le solicitará su consentimiento previo.
A SaunApolo 56 celebró un Acuerdo con sus subcontratistas en virtud del cual se comprometen a no transferir datos a terceros países.
En ciertas situaciones, ambos SaunApolo 56 cómo se puede notificar a sus Procesadores para que divulguen información personal en respuesta a las solicitudes de las autoridades de supervisión para cumplir con los requisitos del RGPD.

 

Seguridad en el procesamiento

A SaunApolo 56 asume el compromiso de garantizar la protección de la seguridad de los datos personales puestos a su disposición, habiendo aprobado e implementado normas estrictas en esta materia. El cumplimiento de estas normas es una obligación para todos aquellos que legalmente accedan a ellas.

Teniendo en cuenta la preocupación y el compromiso que el SaunApolo 56 revela en defensa de los datos personales y la discreción de sus miembros y visitantes, se adoptaron diversas medidas de seguridad, de índole técnica y organizativa, con el fin de proteger los datos personales puestos a su disposición contra su difusión, pérdida, mal uso, alteración, tratamientos o accesos no autorizados, así como contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

Asimismo, los terceros que, en el marco de la prestación de servicios, traten datos personales del Usuario en nombre y por cuenta del SaunApolo 56, se obligan, por escrito, a implantar las medidas técnicas y de seguridad adecuadas que, en todo momento, cumplan los requisitos previstos en la legislación vigente y aseguren la defensa de los derechos del interesado (en concreto, la protección de la intimidad y de los datos personales de Usuarios).

 

Acceso y rectificación o supresión de datos personales

Como interesado, el Usuario tiene derecho a solicitar el acceso a los datos que le conciernen, así como a solicitar su rectificación y supresión. También podrá limitar el tratamiento que se le dé a los datos, así como oponerse al mismo y también exigir la portabilidad de los datos.
Podrá hacerlo, directamente o mediante solicitud por escrito, dirigida al respectivo Responsable del tratamiento, a través de los contactos puestos a disposición para tal efecto en el presente documento.
También puede solicitar aclaraciones al Delegado de Protección de Datos o presentar una reclamación ante la CNPD siempre que considere que se están vulnerando sus derechos.


derecho de acceso

El titular de los datos personales tiene derecho a obtener de SaunApolo 56 confirmación de que los datos que le conciernen están siendo tratados o no y, en su caso, acceder a sus datos personales y acceder a la información legalmente prevista.

 

Derecho de rectificación

El titular de los datos personales tiene derecho a obtener de SaunApolo 56, sin dilación indebida, la rectificación de los datos inexactos o incompletos que le conciernen.

 

Derecho al borrado de datos (“derecho al olvido”)

El titular de los datos personales tiene derecho a obtener de SaunApolo 56 la supresión de sus datos, sin dilación indebida, y usted tiene la obligación de suprimir los datos personales, sin dilación indebida, cuando, en particular, concurra uno de los siguientes motivos:

a) Los datos personales ya no son necesarios para el propósito para el que fueron recopilados o procesados;
b) El interesado haya retirado su consentimiento para el tratamiento de datos (en los casos en que el tratamiento esté basado en el consentimiento) y no exista otra base para dicho tratamiento;
c) el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan intereses legítimos que justifiquen el tratamiento;

 

Derecho a la limitación del tratamiento

El interesado tiene derecho a obtener de SaunApolo 56 limitación del procesamiento, si, en particular, se da una de las siguientes situaciones:

a) Impugnar la exactitud de los datos personales, por un plazo que le permita SaunApolo 56 verificar su exactitud;
b) El tratamiento de los datos es lícito y el interesado se opone a la supresión de los datos personales y solicita, a cambio, la limitación de su uso;
c) El SaunApolo 56 ya no necesite los datos personales para fines de procesamiento, pero tales datos sean requeridos por el titular para efectos de declarar, ejercer o defender un derecho en un proceso judicial;
d) Si se ha opuesto al tratamiento, hasta que se compruebe que los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecen sobre los del interesado.

 

Derecho a la portabilidad de los datos

Si el tratamiento depende del consentimiento del interesado, y dicho consentimiento se ha prestado por medios automatizados, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban y que haya facilitado al SaunApolo 56 en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.

 

derecho de oposición
En los casos en que el procesamiento de datos se lleve a cabo para 1) el propósito de los intereses legítimos perseguidos por el SaunApolo 56; o 2) el procesamiento de datos se lleva a cabo con fines de marketing directo o 3) definición de perfiles, aún puede, en cualquier momento, oponerse al procesamiento de sus datos personales.

 

correos electrónicos de marketing

Los controladores de datos pueden, previo consentimiento explícito, enviar correos electrónicos de marketing a los usuarios del sitio web. En cualquier momento, el usuario podrá cancelar el consentimiento a través del enlace, existente a tal efecto, en cada correo electrónico enviado.

 

Cambios a esta política

Esta política puede actualizarse de vez en cuando, por ejemplo, debido a cambios en la legislación pertinente. Si se realizan cambios materiales, los clientes serán notificados por correo electrónico o mediante una notificación en el sitio web.

 

Contactos

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Sauna Polo 56 – Unipessoal, Lda
Rua Luciano Cordeiro nº56 A
1150-069 Lisboa
NIF 509376185
Tel: (+351) 926 136 808
Correo: [email protected] Pt