Política de privacidad del sitio

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

SaunApolo 56 | - XIV 56 - NIF 509376185, respeta la privacidad de los usuarios de su sitio web. Esta Política de Privacidad describe quiénes somos, para qué propósitos podemos usar sus datos, cómo los tratamos, con quienes los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de entrar en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.

Las normas de esta Política de privacidad y protección de datos complementan las disposiciones relativas a la protección y el tratamiento de datos personales previstas en los contratos que los Usuarios celebran con SaunApolo 56 y las normas previstas en los términos y condiciones que regulan la oferta de los diversos productos y servicios y que se encuentran debidamente publicitadas en su sitio web.

Sus datos son recogidos por SaunApolo 56 | SLU - NIF 56, en lo sucesivo denominado SaunApolo 509376185.

SaunApolo 56 procesa y almacena datos personales dentro de la Unión Europea y respeta las mejores prácticas en el ámbito de la seguridad y la protección de los datos personales y ha tomado las medidas técnicas y organizativas necesarias para cumplir el Reglamento General de (2016 / XNXX), que es un acto legislativo directamente vinculante para las personas físicas y jurídicas que, siendo residentes o no en la UE, traten datos de ciudadanos de la Unión Europea, y tiene por objeto garantizar que el tratamiento de los datos datos personales es lícito, leal, transparente y limitado a los fines autorizados.

La declaración de privacidad está bajo la responsabilidad de SaunApolo 56, que es considerada la responsable del tratamiento de datos a efectos del RGPD, y determinará el propósito y los medios de procesamiento de datos personales presentados y recogidos en este sitio web.

El Encargado de protección de datos (DPO) garantiza el cumplimiento del Reglamento y está involucrado en todos los asuntos relacionados con la protección de datos personales. Su identificación y modo de contacto se indican al final del presente documento.

¿Qué son datos personales?

Los datos personales son cualquier información, de cualquier naturaleza e independientemente de su soporte, incluyendo sonido e imagen, relativa a una persona física identificada o identificable.

Se considerará identificable la persona física que pueda identificarse, directa o indirectamente, en particular por referencia a un nombre, número de identificación, datos de localización, identificadores por vía electrónica oa uno o más elementos específicos de su identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.

¿En qué consiste el tratamiento de datos personales?

El tratamiento de datos personales consiste en una operación o conjunto de operaciones efectuadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales, a través de medios automatizados, o no, en particular, la recogida, el registro, la organización, la estructura, la conservación, la adaptación, recuperación, consulta, uso, difusión, difusión, comparación, interconexión, limitación, borrado o destrucción.

Nuestra política de protección de datos garantiza que los datos son:

  1. Objeto de un trato lícito, leal y transparente en relación con el titular de los datos («licitud, lealtad y transparencia»);
  2. Recopilados para fines determinados, explícitos y legítimos y que no puedan ser tratados posteriormente de una forma incompatible con dichos fines;
  3. Adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que se tratan;
  4. Exactos y actualizados cuando sea necesario; y se adoptarán todas las medidas apropiadas para que los datos inexactos, teniendo en cuenta las finalidades para las que se tratan, sean borrados o rectificados sin demora;
  5. Conservados de una forma que permita la identificación de los titulares de los datos sólo durante el período necesario para los fines para los que se tratan;
  6. Tratados de una manera que garantice su seguridad, incluida la protección contra su tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, adoptando las medidas técnicas u organizativas adecuadas;

Objetivos de Tratamiento de Datos Personales.

Garantizando, siempre que sea necesario, el previo consentimiento del titular de los datos personales recoger, entre otras, la siguiente información:

  • datos de identificación (como el nombre, sexo, naturalidad y fecha de nacimiento);
  • datos de contacto (como el teléfono móvil, el teléfono, la dirección o el correo electrónico);
  • datos bancarios, financieros y de transacciones (como IBAN o número de identificación fiscal);
  • datos de localización o informáticos (como dirección IP o modelo de ordenador);

En general, los datos personales recogidos se basan en la adecuación de los servicios y las necesidades e intereses del usuario, en particular a efectos de acceso a las características específicas de los servicios, a las sugerencias de contenidos, a los servicios informativos de proximidad, acciones de información y marketing.

Adicionalmente, los datos personales podrán, aún, ser tratados a efectos de cumplimiento de obligaciones legales y para fines de investigación, detección y represión de crímenes graves.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies o tecnologías similares para garantizar la mejor experiencia de usuario y para analizar tendencias, rastrear el movimiento de usuarios dentro del sitio web y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su totalidad. Nuestras Cookies registran información como dirección de Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, Proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de referencia / salida, los archivos accedidos en nuestro sitio (por ejemplo páginas HTML), sistemas operativos, fecha y hora, para analizar las tendencias en el sitio.

Plazo de conservación:

El período de tiempo durante el cual los datos personales se almacenan y conservan varía de acuerdo con la finalidad para la que se trata la información.
En efecto, existen requisitos legales que obligan a conservar los datos por un período de tiempo mínimo. Así, y siempre que no exista una exigencia legal específica, los datos se almacenar y conservar sólo por el período mínimo necesario para la consecución de las finalidades que motivaron su recogida o su posterior tratamiento, en los términos definidos por la ley.

edad adulta

Al aceptar la presente política de privacidad garantiza tener una edad superior a 18 años.


Uso de datos personales

El tratamiento de los datos personales se basa en el consentimiento del titular de los datos. El acceso a datos personales está estrictamente limitado al personal de los responsables del tratamiento de datos personales y subcontratistas.

Compartir datos personales

SaunApolo 56 garantiza que no tiene intención de transferir datos a terceros países en virtud del Reglamento General de Protección de Datos y, si lo hace, le solicitará el consentimiento previo.
SaunApolo 56 celebró con sus subcontratistas un Acuerdo por el que éstos se obligan a no transferir datos a terceros países.
En determinadas situaciones, tanto SaunApolo 56 como sus Subcontratantes podrán ser notificados para divulgar información personal en respuesta a las solicitudes por las autoridades de supervisión para cumplir los requisitos del RGPD.

Seguridad de procesamiento

SaunApolo 56 se compromete a garantizar la protección de la seguridad de los datos personales que se le han facilitado, habiendo aprobado y aplicado estrictas normas al respecto. El cumplimiento de estas reglas constituye una obligación de todos aquellos que legalmente acceden a ellos.

Teniendo presente la preocupación y el empeño que SaunApolo 56 revela en la defensa de los datos personales y la discreción de sus miembros y frecuentadores, se han adoptado diversas medidas de seguridad, de carácter técnico y organizativo, para proteger los datos personales que se le ponen a su disposición su difusión, pérdida, uso indebido, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, así como contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

Adicionalmente, las entidades terceras que, en el marco de las prestaciones de servicios, procedan al tratamiento de datos personales del usuario en nombre y por cuenta de SaunApolo 56, están obligadas, por escrito, a realizar medidas técnicas y de seguridad adecuadas que, en cada momento cumplen los requisitos de la legislación vigente y aseguran la defensa de los derechos del titular de los datos (en particular, la protección de la intimidad y de los datos personales de los usuarios).

Acceso y rectificación o eliminación de datos personales

Como titular de los datos, el usuario tiene el derecho de solicitar el acceso a los datos que le conciernen, ya pedir rectificarlos y eliminarlos. También puede limitar el tratamiento dado a los datos, así como oponerse al mismo y aún exigir la portabilidad de los datos.
Podrá hacerlo, directamente oa petición escrita, dirigido al responsable del tratamiento, a través de los contactos disponibles a tal efecto en el presente documento.
También puede solicitar aclaraciones ante el Encargado de Protección de datos o presentar una reclamación ante la CNPD siempre que entienda que sus derechos están siendo violados.


Derecho de acceso

El titular de los datos personales tiene derecho a obtener de SaunApolo 56 la confirmación de que los datos que le conciernen son o no objeto de tratamiento y, en su caso, de acceder a sus datos personales y acceder a la información prevista en la ley .

Derecho de rectificación

El titular de los datos personales tiene derecho a obtener de SaunApolo 56, sin demora injustificada, la rectificación de los datos inexactos o incompletos que le conciernen.

Derecho al borrado de los datos ("derecho a ser olvidado")

El titular de los datos personales tiene derecho a obtener de SaunApolo 56 la supresión de sus datos sin demora injustificada, y éste tiene la obligación de borrar los datos personales, sin demora injustificada, cuando se aplique, en particular, uno de los siguientes motivos:

a) los datos personales ya no son necesarios para la finalidad que motivó su recogida o tratamiento;
b) el titular ha retirado su consentimiento para el tratamiento de datos (en los casos en que el tratamiento se basa en el consentimiento) y no existe otro fundamento para dicho tratamiento;
c) El titular se opone al tratamiento y no existen intereses legítimos prevalecientes que justifiquen el tratamiento;

Derecho a la limitación del tratamiento

El titular de los datos tiene el derecho de obtener de SaunApolo 56 la limitación del tratamiento si se aplica, en particular, una de las siguientes situaciones:

a) contestar la exactitud de los datos personales durante un período que permita a SaunApolo 56 comprobar su exactitud;
b) el tratamiento de datos es lícito y el titular de los datos se opone a la supresión de los datos personales y solicita, en cambio, la limitación de su utilización;
c) SaunApolo 56 ya no necesita los datos personales para fines de tratamiento, pero estos datos son requeridos por el titular a efectos de declaración, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;
d) si se opone al tratamiento, hasta que se compruebe que los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecer sobre los del titular de los datos.

Derecho de portabilidad de los datos

Si el tratamiento depender del consentimiento del titular de los datos y el consentimiento se ha prestado por medios automatizados, el titular de los datos tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen y que haya suministrado a SaunApolo 56 en un formato estructurado, de uso corriente y de lectura automática.

Derecho de oposición
En los casos en que el tratamiento de datos se efectúa para 1) efecto de los intereses legítimos perseguidos por SaunApolo 56; o 2) el tratamiento de datos se realiza a efectos de marketing directo o 3) definición de perfiles, puede, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales.

E-mails de marketing

Los responsables del tratamiento de datos tienen el permiso, después de consentimiento explícito, para enviar e-mails de marketing a los usuarios del sitio. En cualquier momento el usuario podrá cancelar el consentimiento a través del enlace, existente a tal efecto, en cada email enviado.

Cambios a esta política

La presente política podrá actualizarse ocasionalmente, por ejemplo, debido a cambios en la legislación pertinente. Si se realizan cambios materiales, los clientes se notificarán por correo electrónico o por notificación en el sitio web.

Contacto

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
GABINETE DE CONSTRUCCIONES SL
De la ciudad de Buenos Aires.
1150 069-Lisboa
NIF 509376185
Tel: (+351) 926 136 808
E-mail: [email protected]