Politique de confidentialité du site Web

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Un SaunApolo 56 | Sauna Polo 56 - Unipessoal, Lda - NIF 509376185, respecte la vie privée des utilisateurs de votre site Web. Cette politique de confidentialité décrit qui nous sommes, à quelles fins nous pouvons utiliser vos données, comment nous les traitons, avec qui nous les partageons, combien de temps nous les conservons et comment nous contacter et exercer nos droits.

Les règles énoncées dans la présente Politique de confidentialité et la protection des données complètent les dispositions relatives à la protection et le traitement des données personnelles à ces contrats que les utilisateurs célébrer avec SaunApolo 56, et les règles énoncées dans les termes et conditions régissant l'offre des divers produits et services et sont dûment annoncés sur le site Web respectif.

Vos données sont collectées par SaunApolo 56 | Sauna Polo 56 - Unipessoal, Lda - NIF 509376185, ci-après dénommé SaunApolo 56.

SaunApolo 56 traite et stocke les données personnelles au sein de l'Union européenne (UE) et respecte les meilleures pratiques dans le domaine de la sécurité et de la protection des données personnelles, en prenant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour se conformer au règlement général Protection des données (règlement (UE) 2016 / 679), qui constitue un acte législatif directement contraignant pour les personnes physiques et morales qui, résidentes ou non de l’UE, traitent des données de citoyens de l’Union européenne les données personnelles sont licites, loyales, transparentes et limitées aux fins autorisées.

La déclaration de confidentialité est la responsabilité de SaunApolo 56, qui est considéré comme le responsable du traitement aux fins de la RGPD, et déterminera l’objet et les moyens de traitement des données personnelles présentées et collectées sur ce site Web.

Le délégué à la protection des données (DPO) veille au respect de la réglementation et est impliqué dans toutes les questions relatives à la protection des données personnelles. Votre identification et vos coordonnées sont indiquées à la fin de ce document.

Qu'est-ce qu'une donnée personnelle?

Les données personnelles sont des informations de toute nature et indépendamment de leur support, y compris le son et l'image, concernant une personne physique identifiée ou identifiable.

Une personne physique qui peut être identifiée directement ou indirectement par référence à un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, des identifiants par des moyens électroniques ou un ou plusieurs éléments spécifiques de son physique, physiologique, génétique, mental, économique, culturel ou social.

Quel est le traitement des données personnelles?

Le traitement de données à caractère personnel consiste en une opération ou un ensemble d'opérations effectuées sur des données à caractère personnel ou des ensembles de données à caractère personnel, automatisés ou non, en particulier la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, la conservation, l'adaptation, récupération, consultation, utilisation, divulgation, diffusion, comparaison, interconnexion, limitation, effacement ou destruction.

Notre politique de protection des données garantit que les données sont:

  1. L'objet d'un traitement juste, équitable et transparent de la personne concernée («licéité, loyauté et transparence»);
  2. Collectés à des fins spécifiques, explicites et légitimes et ne peuvent pas être traités de manière incompatible avec ces finalités;
  3. Appropriés, pertinents et limités à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles ils sont traités;
  4. Précis et à jour si nécessaire; prendre toutes les mesures appropriées pour que les données inexactes, tenant compte des finalités pour lesquelles elles sont traitées, soient effacées ou rectifiées sans délai;
  5. Conservés de manière à ce que les personnes concernées ne soient identifiées que pour la période nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont traitées;
  6. Des traités garantissant leur sécurité, y compris la protection contre un traitement non autorisé ou illégal et contre leur perte, destruction ou dommage accidentel en prenant des mesures techniques ou organisationnelles appropriées;

Buts du traitement des données personnelles.

En garantissant, le cas échéant, l'accord préalable du détenteur des données personnelles, nous collecterons, entre autres, les informations suivantes:

  • données d'identification (telles que nom, sexe, naturel et date de naissance);
  • informations de contact (telles que téléphone portable / téléphone, adresse ou e-mail);
  • les données bancaires, financières et de transaction (telles que l'IBAN ou le numéro d'identification fiscale);
  • emplacement ou données informatiques (telles que l'adresse IP ou le modèle d'ordinateur);

En général, la collecte des données sont fondées et conçu pour les intérêts de l'adéquation des services et des besoins et utilisateurs, en particulier pour l'accès aux spécificités des services, des suggestions de contenu, les services d'information et de sensibilisation du actions d'information et de marketing.

En outre, les données à caractère personnel peuvent également être traitées dans le but de respecter les obligations légales et aux fins d’enquête, de détection et de poursuite de crimes graves.

Cookies

Notre site Web utilise des cookies ou des technologies similaires pour garantir la meilleure expérience utilisateur et pour suivre les tendances, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et collecter des informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble. Nos cookies enregistrent des informations telles que l'adresse IP, le type de navigateur, le fournisseur d'accès Internet (FAI), les pages de référence / de sortie, les fichiers accessibles sur notre site (par exemple les pages HTML), les systèmes d'exploitation, date et heure pour analyser les tendances sur le site.

Durée de vie:

La durée pendant laquelle les données personnelles sont stockées et stockées varie en fonction du but pour lequel les informations sont traitées.
En effet, il existe des exigences légales qui vous obligent à conserver les données pendant une période minimum. Ainsi, et chaque fois qu’il n’existe pas d’exigence juridique spécifique, les données ne seront stockées et conservées que pendant la durée minimale nécessaire à la poursuite des objectifs ayant conduit à leur collecte ou à leur traitement ultérieur, dans les conditions définies par la loi.

Les gens

En acceptant cette politique de confidentialité, vous garantissez être plus âgé que 18 ans.


Utilisation de données personnelles

Le traitement des données personnelles repose sur le consentement donné par la personne concernée. L'accès aux données personnelles est strictement limité au personnel des contrôleurs de données et des sous-traitants.

Partage de données personnelles

SaunApolo 56 garantit qu'il n'a pas l'intention de transférer des données vers des pays tiers en vertu du règlement général sur la protection des données et, si tel est le cas, il demandera son consentement préalable.
SaunApolo 56 a conclu un accord avec ses sous-traitants pour les obliger à ne pas transférer de données vers des pays tiers.
Dans certaines situations, SaunApolo 56 et ses sous-traitants peuvent être avisés de divulguer des informations personnelles en réponse aux demandes des autorités de supervision de satisfaire aux exigences de la RGPD.

Sécurité du traitement

SaunApolo 56 s'engage à assurer la protection de la sécurité des données personnelles mises à sa disposition et a adopté et mis en œuvre des règles strictes à cet égard. Le respect de ces règles est une obligation pour tous ceux qui y ont légalement accès.

Gardant à l'esprit l'inquiétude et l'engagement que SaunApolo 56 révèle dans la protection des données personnelles et la discrétion de ses membres et régulateurs, un certain nombre de mesures de sécurité techniques et organisationnelles ont été adoptées pour protéger les données personnelles mises à sa disposition. sa diffusion, perte, mauvaise utilisation, altération, traitement ou accès non autorisé, ainsi que contre toute autre forme de traitement illicite.

En outre, les tiers qui, dans le cadre de la prestation de services, traitent les données personnelles de l'utilisateur au nom et pour le compte de SaunApolo 56, sont tenus, par écrit, de prendre des mesures techniques et de sécurité adéquates, à tout moment , se conformer aux exigences de la législation en vigueur et assurer la protection des droits de la personne concernée (à savoir la protection de la vie privée et des données personnelles des utilisateurs).

Accès et rectification ou suppression de données personnelles

En tant que titulaire des données, l'utilisateur a le droit de demander l'accès aux données le concernant et de lui demander de les rectifier et de les supprimer. Il peut également limiter le traitement des données et s'y opposer tout en exigeant la portabilité des données.
Vous pouvez le faire, directement ou par demande écrite, adressée à la personne responsable du traitement, à travers les contacts mis à disposition à cet effet dans ce document.
Vous pouvez également demander des éclaircissements au délégué à la protection des données ou déposer une plainte auprès du CNPD chaque fois que vous comprenez que vos droits ont été violés.


Droit d'accès

Le titulaire des données personnelles a le droit d'obtenir de SaunApolo 56 la confirmation que les données le concernant sont traitées ou non et, le cas échéant, d'accéder à ses données personnelles et d'accéder aux informations fournies par la loi. .

Droit de rectification

Le titulaire des données personnelles a le droit d'obtenir de SaunApolo 56, sans retard injustifié, la rectification de données inexactes ou incomplètes le concernant.

Droit d'effacer des données ("droit d'être oublié")

Le titulaire des données personnelles a le droit d'obtenir la suppression SaunApolo 56 de leurs données, sans retard excessif, et est obligé de supprimer des données personnelles sans retard injustifié, où il applique, entre autres, des raisons suivantes:

a) les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées;
b) la personne concernée a retiré son consentement au traitement des données (lorsque le traitement est basé sur le consentement) et qu'il n'y a pas d'autre base pour un tel traitement;
c) le titulaire s’oppose au traitement et aucun intérêt légitime ne justifie le traitement;

Droit de limiter le traitement

La personne concernée a le droit d'obtenir de SaunApolo 56 la limitation du traitement si l'une des conditions suivantes s'applique notamment:

a) Répondre à l'exactitude des données personnelles, pendant une période qui permet à SaunApolo 56 de vérifier son exactitude;
b) Le traitement des données est licite et le propriétaire des données s’oppose à l’effacement des données personnelles et demande, d’autre part, la limitation de son utilisation;
c) SaunApolo 56 n'a ​​plus besoin de données personnelles à des fins de traitement, mais ces données sont requises par le titulaire aux fins de déclaration, d'exercice ou de défense d'un droit dans le cadre d'une procédure judiciaire;
d) s'il s'oppose au traitement jusqu'à ce qu'il soit établi que les motifs légitimes du responsable du traitement l'emportent sur ceux de la personne concernée.

Droit de portabilité des données

Si le traitement dépend du consentement de la personne concernée, et que le consentement a été fourni par des moyens automatisés, la personne concernée a le droit de recevoir des données personnelles le concernant et a fourni le SaunApolo 56 dans un format structuré, l'utilisation lecture automatique

Droit d'opposition
En cas de traitement de données pour 1), les intérêts légitimes poursuivis par SaunApolo 56; ou 2) le traitement des données est effectué à des fins de marketing direct ou de définition de profil 3), vous pouvez également, à tout moment, vous opposer au traitement de vos données personnelles.

E-mails marketing

Les contrôleurs de données sont autorisés, après consentement explicite, à envoyer des courriers électroniques marketing aux utilisateurs du site. A tout moment, l'utilisateur peut annuler le consentement via le lien existant à cet effet dans chaque courrier électronique envoyé.

Changements à cette politique

Cette politique peut être mise à jour de temps à autre, par exemple en raison de modifications apportées à la législation pertinente. Si des modifications importantes sont apportées, les clients en seront informés par courrier électronique ou notification sur le site Web.

Contactez-nous

RESPONSABLE DU TRAITEMENT
Sauna Polo 56 - Unipessoal, Lda
Rua Luciano Cordeiro nº56 A
1150-069 Lisbonne
NIF 509376185
Téléphone: (+ 351) 926 136 808
Email: info@saunapolo56.pt